新旧博客迁移的一点感悟

算是日记吧

其实自己一直在cnblog上更新自己的博客,从16年3月入行到现在,已经过去了三个春秋,发觉自己的技术还是个渣渣,最近生活真的忙成一团,工作也很忙,生活也很忙,有时候饭都不容易吃上,感觉自己学习真的学不动了,不知道自己是不是懈怠了,运动,音乐什么的,也停下来了,感觉真的缺少了一点点乐趣。
不过说真的,自己也真的该动起来了,因为时间不等人啊,已经入行这么久,跌跌撞撞像个摇摆人,所以未来我还是要多学习,多更新我的博客,将自己的技术或者是一些感悟,哪怕是一些灵光一闪的理想,都记录下来,哈哈,这样会不会好一些呢?会不会明天就是更好的那一天呢?

算是自己我介绍吧

渣渣一个,技术又全又杂,精通的少,各种都会一点,但是真正就是个渣渣,哈哈,现在孑然一生,18年年底被踹,重新出发,想想自己当时为了感情选择留在这个陌生的城市,现在已经爱上了这座城市,这座美丽的西南大都会。我想我会留下来的吧,我会留下来的?我也不确定吧,现在要慢慢出发,重新出发,我想我会越来越好的。

算是结尾吧

可能你因为一些别的原因走到我博客来,其实欢迎你,欢迎你听一个24岁的家伙碎碎念那么久,未来大部分应该会更新技术,或者是我的一些奇特爱好,哈哈,希望你们会喜欢,我爱你们。
“图片描述”

打赏
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,著作权归作者所有。转载请注明出处!
  • © 2019-2020 Yemilice lau
  • Powered by Hexo Theme Ayer
  • PV: UV:

觉得帮到你了么?赏我点儿~

支付宝
微信